La Ley de Presupuestos Generales del Estado para 2005 y el Impuesto sobre Sociedades - Sanz Gadea, Eduardo (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2005)
Al hilo de la mención que el artículo 61 de la Ley de Presupuestos Generales del Estado para 2005 efectúa a las normas internacionales de contabilidad, se realizan algunos comentarios sobre la situación de la reforma contable y sus posibles implicaciones fiscales.