Supuesto práctico profesional (ejercicio propuesto para ingreso al Cuerpo de Inspectores de Hacienda del Estado) - Martín Díaz, Eva; Palacio Ruiz de Azagra, Francisco José; Menchero Fabián, Manuel; Barrio Bondía, José; Romano Aparicio, Javier; de Antonio Franc, Silvia; Cancha Huerta, Antonio (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2005)
Se dispone de la información que se recoge en las páginas siguientes y que debe servir de base para que usted realice un dictamen en el que deberá abordar los aspectos tributarios, civiles, mercantiles y contables que puedan derivarse de tal información. El dictamen debe estructurarse en las diferentes partes que se citan a continuación, teniendo en cuenta que la información que se suministra puede afectar a varias partes y que la fecha del dictamen es la de hoy.