Supuestos propuestos para ingreso en el Cuerpo de Técnico de Hacienda del Gobierno de Navarra - Vallejo Torrecilla, Fernando (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2005)
CONTABILIDAD Caso 1. Contabilidad financiera y de sociedades. Normas de valoración. Caso 2. Fusión de sociedades. Valores teóricos. Relaciones de canje. Contabilización. Caso 3. Contabilizaciones relativas a impuestos. MATEMÁTICAS FINANCIERAS Caso 1. Rentas. Caso 2. Préstamos. Caso 3. Empréstitos. [Supuestos propuestos para ingreso en el Cuerpo de Técnico de Hacienda del Gobierno de Navarra (Convocatoria de 16-03-2004)].