Infracciones tributarias (y II). La calificación de las infracciones tributarias. Los medios fraudulentos - Sanz Gadea, Eduardo (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2005)
El empleo de medios fraudulentos determina la calificación de muy grave para la infracción. En el presente artículo se examinan los principios que rigen la aplicación de esta circunstancia calificadora. También se hacen algunas reflexiones respecto de la interposición y sus relaciones con la simulación.