Segundo ejercicio de las pruebas selectivas para ingreso en el Cuerpo Superior de Inspectores de Hacienda del Estado - Gálvez Linares, Miguel Ángel; Montes Carrillo, Ángel; Tovar Jiménez, José (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2005)
Caso 1. Cálculo de beneficios en Central y Sucursal. Sistema de permanencia de inventario. Caso 2. Cancelación de deudas mediante pago de un terreno. Cesión de créditos. Caso 3. Fusión. Caso 4. Contabilización del Impuesto sobre Sociedades y del IVA. Caso 5. Valor actual de ingresos, gastos y pagos.