El nuevo reglamento general de desarrollo de la Ley General Tributaria en materia de revisión en vía administrativa - Sánchez Pedroche, J. Andrés (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2005)
En el presente trabajo se da cuenta de las novedades que supone la aprobación del Real Decreto 520/2005, de 13 de mayo, y de cada uno de los siete procedimientos que desarrolla en cumplimiento de las previsiones de la propia LGT: 1) Procedimiento de revisión de actos nulos de pleno derecho; 2) Procedimiento de declaración de lesividad; 3) Procedimiento de revocación; 4) Procedimiento de rectificación de errores; 5) Procedimiento de devolución de ingresos indebidos; 6) Recurso de reposición; y 7) Reclamación económico-administrativa.