Consultas planteadas al ICAC - de Benito Cámara, Inmaculada; Pérez Martín, Daniel (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2005)
BOICAC núm. 61, marzo 2005. Consulta 2 BOICAC núm. 60, diciembre 2004. Consulta 1