Consultas planteadas al ICAC - Romano Aparicio, Javier; Gálvez Linares, Miguel Ángel (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2004)
BOICAC núm. 51, septiembre de 2002. Consulta 1 BOICAC núm. 51, septiembre de 2002. Consulta 3 BOICAC núm. 42, junio de 2000. Consulta 2