Novedades introducidas en los Impuestos sobre la Renta de las Personas Físicas y sobre el Patrimonio durante el año 2003 - Cordón Ezquerro, Teodoro (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2004)
En el presente artículo se analizan las principales novedades que se han producido en el Impuesto sobre la Renta de las Personas Físicas y en el Impuesto sobre el Patrimonio como consecuencia de los cambios introducidos por diferentes leyes aprobadas durante el año 2003 (Leyes de Presupuestos, de Medidas Fiscales, de Protección Patrimonial de las personas con discapacidad, de Instituciones de Inversión Colectiva, Concursal, de Medidas de Reforma Económica, etc.). En general, como verá el lector, son muchos los temas abordados y esperamos que el trabajo sea útil como guía precisa de todas las modificaciones.