Consultas planteadas al ICAC - Romano Aparicio, Javier; Campón Montero, M. Ángeles (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2004)
BOICAC núm. 51, septiembre de 2002. Consulta 2 BOICAC núm. 43, septiembre de 2000. Consulta 1