Pruebas selectivas para el ingreso en el Cuerpo Superior de Interventores y Auditores del Estado (segundo ejercicio) - Romano Aparicio, Javier; Tovar Jiménez, José (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2004)
Caso 1. Coste de producción de un edificio. Capitalización de gastos financieros devengados por deudas específicas. Capitalización de gastos financieros devengados por deudas no específicas. Provisión de inmovilizado. Caso 2. Operaciones para el cálculo del resultado semestral. Presentación del estado de Pérdidas y Ganancias. Justificación de la tasa impositiva efectiva. Caso 3. Cancelación plan de ahorro. Adquisición de bonos. Rentabilidad efectiva del inversor. [Segundo ejercicio de las pruebas selectivas para el ingreso en el Cuerpo Superior de Interventores y Auditores del Estado (CSIAE) convocadas por Orden de 10-09-2001 (BOE 22 de septiembre)].