Consultas planteadas al ICAC - Fernández González, Fernando Javier; Gálvez Linares, Miguel Ángel (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2004)
BOICAC núm. 51, septiembre de 2002. Consulta 4 BOICAC núm. 52, diciembre de 2002. Consulta 1