Supuesto general de procedimiento inspector, de recaudación y de infracciones y sanciones tributarias. Leyes 230/1963 y 58/2003 - Díez-Ochoa y Azagra, José M.ª (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2004)
Visión global de un supuesto en el que se analizan las diferentes implicaciones de los procedimientos de inspección, recaudación y de infracciones y sanciones. Señalar que con independencia de que las actuaciones de comprobación e investigación se iniciaron y concluyeron antes de la entrada en vigor de la nueva Ley General Tributaria (Ley 58/2003, de 17 de diciembre), la solución del mismo se ha efectuado teniendo en cuenta ambas normativas, a los efectos de analizar las diferencias entre ambas.