Supuesto propuesto para el ingreso en el Cuerpo Superior de Intervención y Contabilidad de la Administración de la Seguridad Social (Convocatoria 2002) - Romano Aparicio, Javier (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2004)
[Supuesto propuesto para el ingreso en el Cuerpo Superior de Intervención y Contabilidad de la Administración de la Seguridad Social. Convocatoria 2002 (Orden de 16 de mayo de 2002 –BOE 28 de mayo de 2002–)]. • Distribución de beneficios. Contabilidad de los accionistas. • Cálculo valor teórico. Regularización y cierre. Balance de situación. Liquidación y cierre de la empresa. Ampliación de capital social con aportación no dineraria. • Operaciones financieras: préstamo con mensualidades constantes y las de junio y diciembre con cuantía doble. • Análisis estados financieros: Análisis de la situación económica y financiera de una empresa.