Consultas planteadas al ICAC - Toribio Temprado, José Alberto; Vázquez Romero, José (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2004)
BOICAC núm. 56, diciembre de 2003. Consulta 1 BOICAC núm. 55, septiembre de 2003. Consulta 2