Supuesto propuesto para el ingreso en el Cuerpo de Gestión, Escala Económico-Financiera, de la Administración de la Comunidad de Castilla y León - Jimeno de la Maza, Francisco Javier; Redondo Cristobal, Mercedes (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2004)
[Segundo ejercicio del turno libre de las pruebas selectivas para el ingreso en el Cuerpo de Gestión, Escala Económico-Financiera, de la Administración de la Comunidad de Castilla y León (Orden 328/2003, de 20 de marzo)]. Enunciado. Solución: • Operaciones societarias. • Inversiones financieras. • Arrendamiento financiero. • Operaciones en moneda extranjera. • Absorción.