Novedades en el Impuesto sobre el Patrimonio, Impuesto sobre Sucesiones y Donaciones e Impuesto sobre Transmisiones Patrimoniales y Actos Jurídicos Documentados para 2003 - Pozuelo Antoni, Francisco de Asís (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2003)
En el presente trabajo se tratan las novedades para 2003 en los principales impuestos cedidos a las Comunidades Autónomas, circunscribiéndose a las modificaciones contenidas en leyes estatales y, fundamentalmente, en la Ley 46/2002, de 19 de diciembre, de reforma parcial del Impuesto sobre la Renta de las Personas Físicas y por la que se modifican las Leyes de los Impuestos sobre Sociedades y sobre la Renta de no Residentes, la Ley 49/2002, de 23 de diciembre, de régimen fiscal de las entidades sin fines lucrativos y de los incentivos fiscales al mecenazgo, Ley 51/2002, de 27 de diciembre, de reforma de la Ley 39/1988, de 28 de diciembre, Reguladora de las Haciendas Locales, Ley 52/2002, de 30 de diciembre, de Presupuestos Generales del Estado para el año 2003, y la Ley 53/2002, de 30 de diciembre, de Medidas Fiscales, Administrativas y del Orden Social, en lo que concierne al Impuesto sobre Sucesiones y Donaciones, Impuesto sobre Transmisiones Patrimoniales y Actos Jurídicos Documentados e Impuesto sobre el Patrimonio.