Consultas planteadas al ICAC - Romano Aparicio, Javier; Hernández Valero, Juan Carlos (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2003)
BOICAC núm. 48, 12-2001. Consulta 5 BOICAC núm. 39, 09-1999. Consulta 4