Consultas planteadas al ICAC - Fernández González, Javier; Romano Aparicio, Javier (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2003)
BOICAC núm. 48, 12-2001. Consulta 6 BOICAC núm. 40, 12-1999. Consulta 3