El Impuesto sobre Bienes Inmuebles y la nueva Ley del Catastro Inmobiliario - Aguado Fernández, Dolores (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2003)
El objetivo de este trabajo no es otro que el de dar a conocer las diferentes modificaciones introducidas en el Impuesto sobre Bienes Inmuebles por la Ley 51/2002, de 27 de diciembre, de reforma de la Ley 39/1988, reguladora de las Haciendas Locales. Asimismo, se han seleccionado los aspectos que se han considerado de mayor relevancia referente a la nueva Ley del Catastro Inmobiliario (Ley 48/2002, de 23 de diciembre).