Los planes de previsión asegurados: aspectos técnicos y fiscales - Santos Arribas, Casimiro (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2003)
En este artículo el autor analiza los aspectos técnicos y fiscales de los Planes de Previsión Asegurados (PPA) introducidos a través del artículo vigésimo quinto de la Ley 46/2002, de 18 de diciembre, de reforma parcial del IRPF y por la que se modifican las Leyes de los Impuestos sobre Sociedades y sobre la Renta de no Residentes, que modifica y adiciona nuevos artículos al capítulo VI de la Ley del IRPF.