Consultas planteadas al ICAC - Romano Aparicio, Javier; García Giménez, Pilar (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2003)
BOICAC núm. 50, 6-2002. Consulta 1. BOICAC núm. 40, 12-1999. Consulta 10.