Supuesto propuesto en el Cuerpo de Inspectores de Entidades de Crédito - Romano Aparicio, Javier (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2003)
(Supuesto propuesto en el Cuerpo de Inspectores de Entidades de Crédito. Acuerdo de la Comisión Ejecutiva de 5 mayo de 2000). • Consolidación: dividendos. Utilización de la diferencia negativa de consolidación. Operaciones internas de inmovilizado. Moneda extranjera, método del tipo de cambio de cierre y método monetario-no monetario. • Recursos procedentes de las operaciones. Valoración de empresas. Método de los beneficios descontados y método de los flujos libres de tesorería descontados. • Informe financiero de los resultados del grupo.