Supuesto práctico profesional (ejercicio propuesto para Ingreso al Cuerpo de Inspectores de Hacienda del Estado) - de Benito Cámara, Inmaculada; Longas Lafuente, Antonio (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2002)
[3.er Ejercicio de las pruebas de acceso al Cuerpo Superior de Inspectores de Hacienda del Estado (Convocatoria: 14 de diciembre de 2000 -Resolución de 15 de noviembre de 2001-)]. Abreviaturas. Enunciado. Solución: Parte I: Procedimiento recaudatorio y aspectos jurídicos civiles, mercantiles, penales y aquellos otros de índole tributaria no expresamente contemplados en las otras partes del Informe. Parte II: Aspectos relativos al Impuesto sobre la Renta de las Personas Físicas. Parte III: Aspectos relativos al Impuesto sobre la Renta de No Residentes y al Impuesto sobre el Patrimonio. Parte IV: Aspectos relativos al Impuesto sobre Sociedades. Parte V: Aspectos relativos a los Impuestos sobre el Valor Añadido y sobre Transmisiones Patrimoniales y Actos Jurídicos Documentados. Parte VI: Aspectos relativos a Aduanas e Impuestos Especiales. Parte VII: Aspectos contables. Parte VIII: Aspectos relacionados con los Procedimientos de la Inspección de los Tributos y de Gestión Tributaria.