Consultas planteadas al ICAC - Álvarez Carriazo, José Luis; de Benito Cámara, Inmaculada (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2002)
BOICAC núm. 47, 09-2001. Consulta 3. BOICAC núm. 38, 06-1999. Consulta 6.