Consultas planteadas al ICAC - Romano Aparicio, Javier; Toribio Temprado, José Alberto (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2002)
BOICAC núm. 47, 0-2001. Consulta 5. BOICAC núm. 38, 06-1999. Consulta 8.