Guía de novedades previstas en la reforma parcial del Impuesto sobre la Renta de las Personas Físicas - Cordón Ezquerro, Teodoro (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2002)
En el presente trabajo son objeto de estudio los cambios que se proponen respecto a la actual redacción de la Ley 40/1998, de 9 de diciembre, del Impuesto sobre la Renta de las Personas Físicas, en el Proyecto de Ley de reforma parcial del IRPF y por la que se modifican las Leyes de los Impuestos sobre Sociedades y sobre la Renta de no Residentes remitido tras su aprobación por el Congreso de los Diputados al Senado, el día 9 de octubre y que ha sido publicado por el Senado en el Boletín Oficial de las Cortes Generales el 14 del citado mes.