Liquidación y contabilización del Impuesto sobre Sociedades (caso práctico) - Martínez Alfonso, Antonio P. (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2002)
Liquidación del IS, haciendo especial hincapié en el tratamiento de la deducción por reinversión de beneficios extraordinarios y en la contabilización de las deducciones de acuerdo con lo dispuesto en la Resolución de 15 de marzo de 2002, del Instituto de Contabilidad y Auditoría de Cuentas, por la que se modifica parcialmente la de 9 de octubre de 1997 sobre algunos aspectos de la norma de valoración decimosexta del Plan General de Contabilidad.