Pruebas selectivas para el ingreso en el Cuerpo Superior de Intervención y Contabilidad de la Administración de la Seguridad Social - de Benito Cámara, Inmaculada; Romano Aparicio, Javier (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2002)
[Pruebas selectivas para el ingreso en el Cuerpo Superior de Intervención y Contabilidad de la Administración de la Seguridad Social (Orden de 17-09-2001. VEO de 26-09-2001)]. CASO 1. Completar cuentas de un Balance de Comprobación y efectuar el Balance de situación y cuenta de Pérdidas y Ganancias después de reflejar una serie de operaciones. CASO 2. Distintas operaciones con emisión y amortización de obligaciones, así como adquisición de obligaciones por un inversor. CASO 3. Análisis y tendencias de la situación económica y financiera en la empresa X.