Novedades introducidas en la normativa del Impuesto sobre Sociedades por las Leyes 13/2000 y 14/2000 - Sanz Gadea, Eduardo (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2001)
El autor estudia las modificaciones en el Impuesto sobre Sociedades como consecuencia de las Leyes de Presupuestos y de Medidas Fiscales Administrativas y del Orden Social (Leyes 13/2000 y 14/2000) para el año 2001.