Novedades introducidas en la Ley General Tributaria, Impuesto sobre Sucesiones y Donaciones, Transmisiones Patrimoniales, Impuestos Especiales, Tasas estatales y tributos locales - Martín Fernández, Javier (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2001)
En el presente trabajo son objeto de análisis las novedades tributarias para el año 2001 incorporadas por la Ley de Presupuestos Generales del Estado y la Ley de Medidas Fiscales, Administrativas y del Orden Social en la Ley General Tributaria y los Impuestos sobre la Renta de no Residentes, Sucesiones y Donaciones, Transmisiones Patrimoniales, Impuestos Especiales, Tasas estatales y tributos locales.