Consecuencias fiscales del tratamiento contable de las reducciones de capital para devolución de aportaciones - Prada Larrea, José Luis (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2001)
La finalidad del presente trabajo es comentar las consecuencias que, en el ámbito tributario, producen las conclusiones a las que llega el Instituto de Contabilidad y Auditoría de Cuentas, en su consulta sobre el registro contable por parte del inversor de las reducciones de capital, publicada en el BOICAC número 40 de diciembre de 1999, y en especial cuando trata de las reducciones de capital para devolución de aportaciones.