Contabilidad. Inversión (casos prácticos) - Vallejo Torrecilla, Fernando (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2000)
Caso 1. Contabilidad general. Reconstrucción de un balance de comprobación. Operaciones del último trimestre. Regularización y cierre. Análisis del balance. Caso 2. Evaluación de un proyecto de inversión.