Los impuestos sobre la Renta de las Personas Físicas y Jurídicas. Modificaciones establecidas por la Ley 55/1999, de medidas fiscales, administrativas y del orden social, y por la Ley 54/1999, de Presupuestos Generales del Estado - Sanz Gadea, Eduardo (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2000)
El presente artículo expone y comenta las normas que, relativas al Impuesto sobre la Renta y al Impuesto sobre Sociedades, se contienen en la Ley 54/1999 y en la Ley 55/1999.