Algunas cuestiones de interés atinentes a los derechos y garantías en el procedimiento sancionador tributario - Sánchez Pedroche, José Andrés (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2000)
El presente trabajo tiene por objeto analizar los aspectos más controvertidos que el procedimiento sancionador encierra y que se deducen no tanto de lo que la Ley 1/1998 y el Reglamento (RD 1930/1998) señalan sino justamente de lo que omiten o callan.