Operaciones vinculadas (I) - Sanz Gadea, Eduardo (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2000)
En el presente artículo se analizan los aspectos generales del régimen de las operaciones vinculadas, haciéndose especial hincapié en la cuestión de los efectos secundarios, y en el procedimiento de valoración.