Impuesto sobre Sociedades: operaciones efectuadas en el período 1992-1995 entre sociedades vinculadas - Esteban Marina, Ángel (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 1999)
El presente trabajo tiene por objeto analizar y exponer el trato discriminatorio dado a las operaciones efectuadas en el período 1992-1995 entre sociedades vinculadas, discriminación que inclusive se produce dentro de una misma empresa según que sus transacciones con sociedad vinculada se hayan efectuado dentro o fuera del referido período.