Contabilidad. Matemáticas financieras (Casos prácticos) - Burgos García, Concepción; Romano Aparicio, Javier (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 1999)
[Supuestos propuestos en las pruebas selectivas para el ingreso en el Cuerpo Superior de Intervención y Contabilidad de la Administración de la Seguridad Social (Orden de 11-12-1997. BOE de 23-12-1997)]. Caso 1. Reconstrucción del balance. Operaciones del primer trimestre. Caso 2. Cálculo del valor financiero actual. Caso 3. Fusión de dos sociedades. Caso 4. Permuta de inmovilizados. Caso 5. Operaciones del inmovilizado. Caso 6. Liquidación del Impuesto sobre Sociedades.