Ajustes de auditoría. Fusión de sociedades - Manzano Albor, Elena; Calzada Calvo, Santiago (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 1999)
[2.º Ejercicio propuesto en las pruebas selectivas para ingreso en el Cuerpo de Contadores Diplomados del Tribunal de Cuentas. (Convocatoria abril 1997)]. Caso 1. Contabilidad financiera y auditoría. Caso 2. Contabilidad de sociedades.