Problemática contable del confirming - Fernández Fraga, Antonio (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 1999)
En el ámbito empresarial, los últimos años, ha cobrado auge una nueva modalidad de pago a proveedores denominada Confirming. Con el presente trabajo se pretende aportar un procedimiento contable para su aplicación en las empresas que se han decantado por el mismo, intentando encontrar un compromiso entre el máximo aporte de información y la sencillez administrativa que haga factible su aplicación.