Comentarios al artículo 39 de la Ley General Tributaria - Carbajo Vasco, Domingo (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 1999)
El objetivo del presente trabajo es comentar brevemente el artículo 39 de la Ley 230/1963, de 28 de diciembre, Ley General Tributaria.