Contabilidad. Operaciones financieras (Casos prácticos) - Amador Fernández, Sotero; Romano Aparicio, Javier; Tovar Jiménez, José (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 1999)
(Supuestos propuestos en las pruebas selectivas para el ingreso en el Cuerpo Superior de Inspectores de Hacienda del Estado. Primera parte del segundo ejercicio realizado el 11 de junio de 1999). CONTABILIDAD Caso 1. Ajustes para cálculo del valor contable de acciones. Caso 2. Distribución de beneficios. Ampliación de capital. Operaciones de autocartera. Reducción de capital. Caso 3. Operaciones con valores de renta fija. Contratos de futuros. Caso 4. Operaciones con acciones. Derechos de suscripción preferente. Ajustes. OPERACIONES FINANCIERAS Caso 5. Valoración de inversiones. Unit link.