Contabilidad. Matemática financiera (casos prácticos) - Vallejo Torrecilla, Fernando (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 1998)
Caso práctico 1. Contabilidad Reconstrucción de un balance de comprobación. Regularización y cierre de la contabilidad. Balance de Situación. Cuenta de Pérdidas y Ganancias. Caso práctico 2. Matemática financiera Refinanciación de diversos préstamos. Evaluación de alternativas. Cuantificación del ahorro de carga financiera.