Contabilidad. Operaciones financieras (I) (casos prácticos) - de Benito Cámara, Inmaculada; Machín Moreno, María (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 1998)
CONTABILIDAD Caso 1. Operaciones de IVA. Caso 2. Contabilización del Impuesto. Caso 3. Valoración fondo de comercio. Provisión de valores negociables. Caso 4. Contabilización de contratos en firme imputando los ingresos al final de los mismos. Caso 5. Reconstrucción de balances. Caso 6. Regularización, cierre y elaboración de la cuenta de Pérdidas y ganancias. OPERACIONES FINANCIERAS Caso 7. Imposición plazo fijo. Descuento de letras. Préstamo sistema francés.