Mercado de opciones. Matemáticas financieras (casos prácticos) - Besada Hermida, Carmen; López Corrales, Francisco (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 1998)
Caso 1. Mercado de Opciones. Caso 2. Matemáticas Financieras. [Supuestos propuestos en el 1.er Ejercicio Examen de acceso al Cuerpo de Profesores de Enseñanza Secundaria (Administración de Empresas). Xunta de Galicia. Convocatoria 1997].