2.º Ejercicio oposición Gestión de la Hacienda Pública - Fernández Mateo, Antonio; Romano Aparicio, Javier (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 1997)
Caso 1. Operaciones societarias. Caso 2. Valoración de existencias. Correcciones valorativas. Caso 3. Valoración de acciones. Caso 4. Valoración de inmovilizado material. Provisiones. Caso 5. Valoración de existencias. Imputación de costes. [2.º Ejercicio de la Oposición al Cuerpo de Gestión de la Hacienda Pública (1996). En el próximo número de la Revista se publicará la parte correspondiente a Matemáticas Financieras].