Cuestiones fiscales ligadas al uso comercial de Internet - Roccatagliata, Franco; Hortalà I Vallvé, Joan (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 1997)
El presente trabajo efectúa un estudio sobre las consecuencias fiscales que se derivan o pueden derivarse de la comercialización de productos y servicios a través de Internet, y las eventuales repercusiones de la red sobre los sistemas fiscales. (*) Los autores manifiestan que las ideas expresadas en este artículo son sus puntos de vista, y en ningún caso pueden atribuirse a las instituciones en las que prestan sus servicios. Los autores pueden ser contactados en f_roccatagliata@compuserve.com y en joan.hortala@dg21.cec.be