Valoración de proyectos de inversión. Contabilidad pública. Contabilidad financiera y de sociedades - Vallejo Torrecilla, Fernando (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 1996)
Caso 1. Valoración de proyectos de inversión. Caso 2. Contabilidad Pública. Caso 3. Contabilidad financiera y de sociedades.