Los Impuestos sobre Sucesiones y Donaciones y sobre Transmisiones Patrimoniales y Actos Jurídicos Documentados en las Leyes 41/1994 y 42/1994, de 30 de diciembre - García Izquierdo, Santiago (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 1995)
Impuesto sobre Sucesiones y Donaciones. Impuesto sobre Transmisiones Patrimoniales y Actos Jurídicos Documentados.