Algunas cuestiones sobre la tabla de retenciones del IRPF: una propuesta alternativa - Álvarez López, Miguel Ángel; Sogo Mielgo, Juan Francisco (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 1995)
Recientemente, se ha aprobado el Real Decreto 2539/1994, de 29 de diciembre, por el que se modifican las tablas de porcentajes de retención a cuenta sobre los rendimientos del trabajo que figuran en los apartados Uno y Tres del artículo 46 del Reglamento del Impuesto sobre la Renta de las Personas Físicas (en adelante, RIRPF).